Пустое место с армянским генетическим материалом. О чем ночные рыдания сюзан ханум джагинян?

04/10/2017 12:33

Пустое место с армянским генетическим материалом. О чем ночные рыдания сюзан ханум джагинян?


Честное слово, тошно всякий раз возвращаться к нижеизложенной теме и опять упоминать имена, давно ставшие в армянской среде уродливо-нарицательными, да приходится, хотя бы потому, что сие вытекает из рутинной необходимости надавать по ушам азеровским горе-пропагандистам.

Речь пойдет, как уже догадались искушенные читатели, об окопавшемся в бакинской клоаке борце за чистоту армянского сознания сюзан ханум джагинян. Сия дама, некогда «просветленная истиной, что в основе чуть ли не всех нынешних бед армянского народа лежит притязание на исконно азербайджанский Карабах», решила воспользоваться моментом и опять напомнить о своем значимом месте в авангарде «антисаркисяновской рати».

А благословили ее на это дело «платформенные» идиоты (члены печально известной платформы, давно потонувшей в мозговых испражнениях бакинских агитпроповских удальцов). Вон, де, приезжает к нам на форум Парламентской Ассамблеи «Евронест» Армен Ашотян, второй человек в партии Сержа Саргсяна. А давай ка, сюзан ханум, придумаем что-нибудь пакостное и на пресс-конференции припрём к стенке Ашотяна с делегацией софистическими вопросами. Либо запутаются, либо от злобы начнут крыть тебя матом, что в обеих случаях окупит алиевский хлебушек, тебе на пропитание отпускаемый.

Предполагаю, что не долго раздумывала она над предложением, ибо последний аргумент с «хлебушком» есть самая прозаичная причина, удерживающая ее в Баку. Хотя, признаться, иногда терзают меня смутные сомнения насчет добровольного ее пребывания в стольном граде Ильхамидов, ибо известный случай с другой платформенной крысой – мартиросяном, наверняка надоумил азербайджанские власти держать последнюю особь зоопарка взаперти. Впрочем, не суть, а вернемся мы к основной теме.

Естественно, пакость провалилась, поскольку Ашотян своевременно отшил норовистую дамочку на пресс-конференции, заявив, что на провокацию не пойдет и отвечать на ее вопросы попросту не будет. На дипломатическом языке это означает форменное пренебрежение оппонентом, проще говоря, признание в его лице пустого места.

И конечно же, было ожидаемо, что не снеся обиды, сюзан ханум должна была перенести заказную пакость из не получившейся блиц-перебранки в область печатного слова, то бишь, пасквили.

Долго ожидать этот самый пасквиль не пришлось. 29 сентября вышла в свет гневная филиппика джагинян с претенциозным заглавием «Ашотян пренебрег армянкой в Баку». Надо полагать, под словом армянка сюзан ханум имела в виду один лишь генетический материал своего физического естества, так как другие особенности понятия «армянка» ни в самой статье, ни тем паче, во всей деятельности мазохистствующей мученицы никоим образом не проявились. Но об этом чуть ниже.

Так вот, с превеликим чувством омерзения все же приведу несколько выписок из-под ее пера. «Ну как убедить тут мировую общественность, что официальное представительство армянской власти и армянский народ – это две диаметрально противоположных сущности?! Но кто в это поверит, если именно делегации являются для мира показателем культуры нации, а говорить о культуре делегированных на международный форум армянских депутатов, к сожалению, не приходиться».

Честно говоря, о чем сотрясает воздух в данной цитате сюзан ханум, не очень понятно. Неужто наши делегаты во время форума попались на экраны чавкающими жвачки и гримасничающими на камеры смартфонов подобно мартышкам? Не припоминаем такого. Хотя, что-то подобное приходит на память из недавней Генассамблеи ООН с участием горячо обожаемой джагинян семьи азербайджанских патрициев Алиевых. Ай – ай – ай! Лучше было бы вообще не писать на тему бескультурья делегаций, а то вдруг усатый патриций с его рафинированными матронами сочтут сей выпад закодированным уколом в их подобострастный адрес.

Далее сюзан ханум пускается в откровенные оскорбления. «И именно вне рамок официоза проявляется истинная сущность личности, выходит на поверхность то, что отличает воспитанного человека от самодовольного, напыщенного болвана, который, зная, что на него нацелены взоры всех мировых СМИ, едва приехав в страну, воюющую с его родиной, публикует низкопробные фото кайфующей в гостях, то есть в Баку, депутатской частной компании».

Здесь автор имеет в виду фотографии, сделанные в номере бакинского отеля, когда армянская делегация отмечала день независимости Республики Армения. По-видимому, термин «кайфующей» в джагиняновской трактовке применителен к стаканам с напитками в руках у армянских депутатов. Следовательно, согласно той же трактовке, в обретенных новых пенатах джагинян – Азербайджане – день своей независимости не отмечают, а кайфуют. «Пойдем кайфовать день независимости Азербайджана» или «президент кайфовал день независимости республикаси в скромной домашней обстановке». Как-то нескладно получается… ну да ладно.

А если серьезно, то вышеприведенный абзац буквально пропитан злобой автора и, прежде всего, джагиняновских патронов по причине раскрепощенного и уверенного поведения армянской делегации. Вместо дрожи, трепета, что применительно к оказавшейся в схожих обстоятельствах азербайджанской делегации, армянские депутаты поздравили себя и нацию с днем независимости, и, как видно, получили превеликое удовольствие, сделав это, как выразилась сюзан ханум, во вражеской столице. Чего же тут предосудительного, если не оригинального? И в чем, собственно, должны упрекать делегацию мировые СМИ?

А все дело в том, что в стране, в которой одно упоминание «индейки с рисом по-армянски» вызывает истерическую лихорадку, скромные именины армянской государственности, справляемые гражданами Армении в центре Баку, были расценены как плевок в болезненную душу Азербайджана. Именно за «поруганную честь» новообретенной родины печется и злится сюзан ханум, но, залезши так далеко, вдруг осознает, что играть она должна не «ходжалинскую жертву с фамилией на «заде», а роль диссидентствующей армянки с, якобы, обостренным чувством армянского истинного патриотизма. Поэтому-то и моментально перескакивает с «кайфовой» темы на обсуждения своего «мученического» статуса.

«Все это он (Ашотян) представил, как пренебрежение к армянке, находящейся в Баку… А все обвинения меня в предательстве собственной нации не только безосновательны, но даже забавны. Нагромождения упреков – и ни одного факта. И все это на фоне политики террора против народа Армении, которую проводит ее президент».

Касательно последней части цитаты, налицо избитый, истершийся штамп азагитпропа с нацеленностью на разделение армянских властей и народа. Особенно сей глупый финт выглядит смехотворным применительно к арцахской проблеме, которая, якобы, стала причиной тяжелой экономической ситуации в Армении и расколола общество. Будто бы власти навязали народу свою агрессивную позицию и используют карабахскую проблему в собственных «корыстных» целях. Но, якобы, существует та здравомыслящая прослойка общества, которая «осознает» всю губительность официальной позиции Армении и стремится ради благоденствия той же Армении уступить «злосчастный Карабах истинным хозяевам». Именно об этом говорит джагинян, конкретизируя свою мысль в другой цитате: «А то, что я всегда основываюсь на реальной ситуации, давно поняла вся мыслящая Армения». Под всей «мыслящей Арменией» подразумеваются с полторы десятка лузеров, выкроенных по типу аветяна, мартиросяна и самой ханум, одна часть которых пакостит любимой родине издалека, другая же с бессменным молитвенником либерализма в руках, подобно секте душевнобольных, бьет головой об стену непонимания общества, мыча на тарабарском пацифистские псалмы. Но это уже другая тема.

А вот негодования сюзан ханум по поводу обвинений ее в предательстве здесь стоит отметить особо. «Нет фактов», - кричит запустивший руку в чужой карман и пойманный с поличным щипач. То же самое горланит проститутка, застуканная в подворотне с клиентом под ручку. Так что же такое факт? Неужто нечто недостающее здравому смыслу, для того чтобы убедиться, что вор есть вор, путана есть путана, а предатель есть предатель? И, собственно, какие факты подразумевает сама джагинян? Может, ее надо было уличить в доставке в Баку кроме собственного бренного тела еще и каких-нибудь секретных документов? Или застукать со снайперской винтовкой «Истиглал» где-нибудь в Кузанлы? Или сие не факт, когда сынов-пацанов, «горячо любимой» тобою родины хладнокровно расчленяют звери, а ты сидишь в том самом звереныше, целуешь ручки, выдающие медали тем самым головорезам, и, ломая из себя мученицу-провидицу, клянешь во всех без исключения бедах невзлюбленные тобою армянские власти?

Посему, стоит осведомить даму с генетическим материалом армянки, что говорят о ней и ее позиции на всех уровнях общественности Армении. Ничего не говорят и не думают, как о совершенно пустом месте. И уверен я, что такое отношение есть самое достойное, чего заслуживают подобные особы или, вернее, особи.

Эта статья - есть исключение из правила, вытекающая, как сказано было выше, из необходимости надавать по ушам использующих сюзан ханум «платформенных идиотов».

Есть основания предполагать, что их джагинян ныне ненавидит больше всего на свете. Ненавидит и себя, за опрометчивое решение выменять сносную роль непримиримой свободной оппозиционерки в Армении на место мартышки в позолоченной азербайджанской клетке. Если же это пока не так, то чувства эти обязательно посетят ее в ближайшем будущем.

Можно было бы понять всю ее трагедию и списать ошибки на бабью дурость, но есть одно большое «но». Все ее ночные рыдания в подушку не стоят и тысячной доли слезинки матери армянского солдата. А посему предателей нельзя прощать никогда и ни под каким предлогом. Их нужно единожды заклеймить и затем растворить в пустоте.

Автор: Богдан Атанесян

Источник:


При обнаружении ошибки в тексте, выделите ее, а затем нажмите Ctrl-Enter, для того чтобы послать сообщение редактору.

Новостная лента

18/09/2020 19:47 Даже не смей думать, что за твои судьбоносные ошибки заплатят государство и народ – Армен Ашотян ответил премьер-министру 18/09/2020 19:35 В Турции перевернулся автобус с россиянами 18/09/2020 19:26 TikTok и WeChat запрещено будет скачивать в США с 20 сентября 18/09/2020 19:20 В США выявили более 44 тысяч случаев заболевания коронавирусом 18/09/2020 19:10 За сутки в России умерли 134 пациента с коронавирусом 18/09/2020 18:51 Нужно сформировать атмосферу тесного сотрудничества со здоровыми силами – партия «Родина» провела заседание Совета 18/09/2020 18:30 Роберт Кочарян: Отождествлять Карабах с Арменией – это та красная черта, которую нельзя переступать 18/09/2020 17:43 Мы укрепили свои позиции на границе, что не нравится противнику – губернатор Тавушской области 18/09/2020 17:20 Президент Арцаха принял делегацию министерства иностранных дел Армении 18/09/2020 17:16 Власти не имеют опыта, нигде не работали, просто шагали – Гагик Царукян 18/09/2020 16:35 Когда мы решим потребовать отставки премьер-министра, организуем процедуру импичмента в парламенте – Эдмон Марукян 18/09/2020 16:14 Все это имеет политический подтекст и цель – Эдмон Марукян о дистанционной полемике между Пашиняном и Царукяном 18/09/2020 15:24 Орден из рук Алиева – предвестник несчастья 18/09/2020 15:08 Варшавская фондовая биржа намерена купить 65% Фондовой биржи Армении 18/09/2020 15:05 Импортеры одежды прекратили акции протеста, они ждут ответа правительства 18/09/2020 14:04 Жители нескольких сел Армавирской области перекрыли трассу Эчмиадзин – Маргара 18/09/2020 14:00 В Австралии акула напала на девушку, но только сломала зуб 18/09/2020 13:46 В Камбодже ударившая в дом молния убила шесть человек 18/09/2020 13:38 Ерванд Хундкарян прекращает полномочия 18/09/2020 13:37 В Белоруссии задержали координатора правозащитников 18/09/2020 13:12 Власти своими высказываниями подтверждают критические тезисы Гагика Царукяна – Арман Абовян 18/09/2020 13:08 Снайперы и разведчики России и Армении отработали новые способы боя в ходе двустороннего БТУ на полигоне Алагяз 18/09/2020 12:52 Пусть этот новый год станет годом мира, процветания и прогресса – премьер направил поздравительное послание еврейской общине Армении 18/09/2020 12:44 В связи с Днем независимости 21 сентября назначены дополнительные электропоезда между Ереваном и Гюмри 18/09/2020 12:29 Армяно-российские отношения прочны, но это нельзя воспринимать как данность – посол РФ (Видео) 18/09/2020 12:23 В Арцахе выявлено три новых случая заражения коронавирусом 18/09/2020 12:14 «Жоховурд»: Власти хотят, чтобы несколько депутатов фракции «Процветающая Армения» отказались от своих мандатов 18/09/2020 12:05 Военные летчики России и Армении уничтожили колонну бронетехники условного противника 18/09/2020 11:54 В связи с Днем независимости 21 сентября назначены дополнительные электропоезда между Ереваном и Гюмри 18/09/2020 11:48 «Грапарак»: Арсен Джулфалакян бросает вызов властям 18/09/2020 11:42 В Ереване 9 октября пройдет заседание Евразийского межправительственного совета 18/09/2020 11:26 «Иратес»: Никол Пашинян реструктурирует свою команду 18/09/2020 11:20 Число инфицированных коронавирусом в Грузии перевалило за три тысячи 18/09/2020 11:06 «Грапарак»: Ryan Air не собирается возобновлять полеты 18/09/2020 10:47 В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 239, скончались 3 человека 18/09/2020 10:32 В Белоруссии сообщили об усиленном режиме охраны границы 18/09/2020 10:05 Число инфицированных COVID-19 в мире с начала пандемии превысило 30 млн - Worldometer 17/09/2020 19:21 Ученые США выдвинули Навального на Нобелевскую премию мира 17/09/2020 19:16 Силы безопасности Афганистана уничтожили почти 30 талибов в провинции Нангархар 17/09/2020 19:10 Появились подробности о бутылке из дела Навального 17/09/2020 19:04 Запись Никола Пашиняна дает повод для серьезных размышлений, формирование нового правительства стало историческим императивом – Артур Ванецян 17/09/2020 19:00 В Белгороде самолет столкнулся с птицами при посадке 17/09/2020 18:50 ВОЗ заявила об ухудшении ситуации с коронавирусом в Европе 17/09/2020 18:39 Депутат фракции «Мой шаг» Армен Памбукчян отказался от мандата 17/09/2020 17:54 Когда у них появится столь «любимый» ими дух и начнут говорить конкретно, получат ответ – Ивета Тоноян о власти 17/09/2020 17:40 За сутки в России умерли 144 пациента с коронавирусом 17/09/2020 17:21 Председатель КГД считает нецелесообразной отсрочку перехода к новым правилам растаможки 17/09/2020 17:04 В США водитель автомобиля стрелял в офицера службы безопасности суда 17/09/2020 16:42 «Араик, уходи!» – молодежь партии «Процветающая Армения» требует отставки министра образования, науки, культуры и спорта 17/09/2020 16:14 Европарламент не признает Лукашенко легитимным президентом Белоруссии 17/09/2020 15:58 Рассматривается вопрос повторного продления срока эксплуатации армянской АЭС после 2026 года 17/09/2020 15:56 В Армении прогнозируется быстрое распространение коронавируса – замминистра здравоохранения 17/09/2020 15:25 Европарламент потребовал усиления санкций против России из-за инцидента с Навальным 17/09/2020 15:23 Партия Армана Бабаджаняна может стать субподразделением «Светлой Армении» – Карен Симонян 17/09/2020 15:22 "Убийство в Карвачаре": В сети появился новый документальный фильм из серии "Обыкновенный геноцид" 17/09/2020 15:02 Кроме положения о психическом здоровье в Конституции нужно закрепить также положение о том, что руководитель должен обладать достоинством – Арсен Бабаян 17/09/2020 14:54 У премьер-министра нет конфликта с какой-либо политической силой – Ален Симонян 17/09/2020 14:21 Я не хотел, он вынудил – Арсен Джулфалакян пригласил Араика Арутюняна на дебаты 17/09/2020 14:03 Бывший ректор ЕГУ Арам Симонян не признает себя виновным по выдвинутому обвинению – адвокаты 17/09/2020 13:56 «Голос Армении»: Кадровая колода Пашиняна. Экспаты во власти: чикагские, орловские и глендейлские мальчики и одна копенгагенская девочка 17/09/2020 13:48 Ален Симонян возглавит группу наблюдателей от МПА СНГ на парламентских выборах в Кыргызстане 17/09/2020 13:38 Любая авантюра противника удостоиться тяжелого и сокрушительного контрудара – президент Арцаха 17/09/2020 13:16 Пришло время четко констатировать в Конституции, что лица с серьезными психическими расстройствами не имеют право занимать высокие политические должности – Гагик Царукян 17/09/2020 13:15 Дым от лесных пожаров в США достиг Северной Европы 17/09/2020 12:54 Бывшему ректору ЕГУ Араму Симоняну предъявлено обвинение в растрате 17/09/2020 12:52 В Грузии за сутки выявили 179 случаев заражения коронавирусом 17/09/2020 12:33 Ни один полицейский не должен равнодушно проходить мимо граждан без масок – Никол Пашинян 17/09/2020 12:25 В США заявили о первой жертве урагана «Салли» 17/09/2020 12:01 Вопрос отставки министра образования, науки, культуры и спорта не будет представлен премьер-министру – парламент отклонил проект решения 17/09/2020 11:51 Иран подал серьезную заявку на участие в региональной партии. В Анкаре и Баку это хорошо понимают 17/09/2020 11:36 «Грапарак»: Новый врио начальника Службы государственной охраны значительно уступает предшественникам 17/09/2020 11:31 «Паст»: Пашинян манипулирует статистическими данными 17/09/2020 11:25 В Индии выявили рекордное число новых случаев коронавируса 17/09/2020 10:56 «Грапарак»: Депутат парламента Арен Мкртчян может быть назначен губернатором Лори 17/09/2020 10:54 В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 295, скончались 2 человека 17/09/2020 10:52 Водитель сбил девять человек в Монреале 17/09/2020 10:30 Есихидэ Суга приступил к работе в качестве премьер-министра Японии 17/09/2020 10:03 В мире уже более 30 млн случаев COVID-19 16/09/2020 20:37 Мы отвергаем Араика Арутюняна и хаос в сферах образования, науки, культуры и спорта – Молодежный союз АРФД 16/09/2020 20:25 Еврокомиссия призвала Турцию не запугивать соседние страны 16/09/2020 20:13 Врачи Центра педиатрической онкологии и гематологии подали заявления об уходе 16/09/2020 19:31 Никол Пашинян и член совета директоров компании Lydian Canada Ventures обсудили ситуацию вокруг Амулсара 16/09/2020 19:24 «Голос Армении»: «Личные и публичные сообщения»: почему Баку муссирует тему ливанских армян? 16/09/2020 19:05 В Китае перевернувшийся грузовик раздавил восемь человек 16/09/2020 17:39 Партии «Родина», «Процветающая Армения» и АРФД инициируют сбор подписей с требованием отменить штрафы 16/09/2020 17:31 Сфера культуры, молодежи и спорта погрязла в болоте – Эдмон Марукян 16/09/2020 17:15 Правительство России опровергло информацию о поездке Мишустина в Армению на следующей неделе 16/09/2020 17:14 Почему в вузах годами ректорами считаются врио, в чем проблема – Микаел Мелкумян 16/09/2020 16:43 В школах по-прежнему царит атмосфера страха – Геворк Горгисян 16/09/2020 16:21 Инициатива «Камк» пришла к парламенту, чтобы поприветствовать акцию «Светлой Армении» 16/09/2020 16:08 Араик Арутюнян известен как заносчивый политический деятель – Давид Хажакян 16/09/2020 15:55 Это парад провалов – «Светлая Армения» требует отставки Араика Арутюняна 16/09/2020 15:49 Россия изменила правила въезда в страну 16/09/2020 15:27 Император Японии утвердил новый состав правительства 16/09/2020 15:16 В России скончались ещё 132 пациента с коронавирусом 16/09/2020 15:02 «Голос Армении»: Гургена Алавердяна также похитили: Ереван обязан бить во все колокола 16/09/2020 14:32 Военнослужащий ВС Армении погиб в результате выстрела со стороны Азербайджана 16/09/2020 13:56 Одним из лидеров революции был не Араик Арутюнян, а Давид Санасарян – Даниел Ионнисян 16/09/2020 13:51 Apple представила новые модели iPad 16/09/2020 13:40 Никол Пашинян поздравил президента Мексики по случаю Дня независимости

Последние новости раздела