С приездом, Фуад! С пинком под зад Аббасов оказался в Баку

28/06/2019 13:42

С приездом, Фуад! С пинком под зад Аббасов оказался в Баку


В полночь 26 июня в бакинском аэропорту имени Гейдара Алиева толпа пламенных бизимдирщиков с цветами, азербайджанскими стягами и аплодисментами встретила очередного своего героя. Но нет, на сей раз это не был какой-нибудь чемпион по боксу или «евровидийная» певичка от Азербайджана, и уж вовсе не ублюдок с топором, а существо, стяжающее славу себе и своей стране в троеборье мутиловочной журналистики, фуфлыжного патриотизма и подковерных интриг. И надо заметить, что существо это в сфере упомянутых дисциплин побило за кордоном такие рекорды и набрало так много призов и титулов, что столь помпезная встреча его поклонниками в аэропорту имени Гейдара Алиева совершенно оправдана. Правда, в исходной точке маршрута его прибытия таких пышных проводов не устраивали, а лишь ограничились пинком под зад. Однако это совсем не ввергло в уныние и стыд само существо и его почитателей, ибо они вместе склонны считать, что такие пренебрежительные проводы были организованы чемпиону из зависти ко всем его достижениям и наградам.

Догадались? Конечно же, речь идет о незабвенном Фуаде Аббасове. Том самом, который успел за парочку годиков своего пребывания в Москве натворить таких дел, что булгаковский Воланд со своей свитой нервно курят в сторонке. И действительно, откуда столько талантов в одном существе, откуда столько идей в одной черепной коробке и столько прыти в начинаниях? Ведь Аббасов в буквальном смысле брался за все, с чего можно было состричь копейку и привлечь внимание к своей дражайшей персоне.

Поначалу он назвался турецким журналистом и известными только ему одному дорожками зачастил на всевозможные политические ток-шоу на российских телеканалах в качестве гостя или эксперта. Здесь он, еле сплетая в словосочетания свои убогие познания в русском, выступал с протурецкими и антироссийскими провокационными заявлениями, единственно, с целью быть оплеванным и битым как груша и получать за каждый такой показательный сеанс пару десятков российских рублей.

Затем уже лишившись этого «провокационного» хлебушка по причине внезапного российско-турецкого сближения, но, будучи уже известной грушей, а также плевательницей, Аббасов подался в блогеры, справедливо полагая, что значительная масса осевших в ненавистной ему России эмигрантов-гардашей вкупе с обитающими в любимом им Азербайджане патриотами-гардашами составят аудиторию его странички, а значит наладят гарантированный поток доходов.

Но дабы всегда сохранять уровень внимания к себе, а, следовательно, не дать иссякнуть рублевому потоку, Аббасов решил поддать жару, добавить перчика и нарисоваться рьяным борцом против злостного армянского оккупантства. Тут уже, как говорится, пошло-поехало. Кроме прописной антиармянской пропаганды и чесания языком на камеру в ход у него пошли уже всевозможные пикеты, шествия и акции с улюлюканьем, угрозами и проклятиями. При этом, Аббасов уже не ставил никакой форменной разницы между армянами Армении и Карабаха и армянами – гражданами РФ, между «боевиками» и бабушками, между «дашнаками» и ясельными детьми. Тут-то и запахло уже статьей о сеянии вражды и расовой ненависти. Фуада, конечно, взяли на карандаш определенные органы РФ, однако его это не остановило. В кураже от своих геройств и, захлебываясь от собственной славы в среде гардашей-бизимдирщиков, он распоясался вовсю. Тут уже у него пошел в ход весь скопленный годами и опытом арсенал мутиловничества, кляуз и откровенного фуфлыжничества.

К примеру, все помнят как «родаки» Аббасова избили, а затем заставили на коленях в объектив камеры просить прощения у азербайджанцев некоего чеченского парня. После того уже по всей России прокатилась волна чечено-азербайджанских побоев. И Аббасов не был бы собою, коли не бросился бы направлять стрелки против армян. Вовлечь армян России в массовые столкновения с кавказцами и, тем самым, выпихнуть родных гардашей из-под чеченских тумаков – было тогда заветной мечтой Аббасова. Не получилось, мутиловка была раскрыта, аббасовская ложь развенчана. И тогда Фуад начал корчить из себя нобелевского миротворца, на ресторанных посиделках с «братьями – чеченцами» готового лично поцеловать каждого в зад. Вместе с тем он не забывал снимать ужастики в онлайн режиме с беготней по московским гипермаркетам и воззваниями к мировой общественности: «Караул! Армяне следят за мной и хотят оторвать мне курдюк!». И уж надо ли говорить, сколько заявлений было им закидано по правоохранительным инстанциям с поклепами в адрес коварных армян, единственно, с целью того, чтобы встречными исками кое-как отмазаться от обвинений в клевете и сеянии ненависти на национальной почве.

Но и это не помогло Фуаду. Слава, даже сотворённая бесчестием, как известно, штука капризная и постоянно требует подпитки. И Аббасов в этом смысле исключением не стал. Из страха быть повешенным за яйца злостными армянскими оккупантами на дереве в каком-нибудь московском парке, Аббасов решил не испытывать судьбу и переключил свою мутиловщическую деятельность на отечественную диаспору. Здесь он натворил таких дел, навел такие беды на голову родных российских гардашей, что в диаспорских структурах началась самая настоящая грызня. Об интригах, поклепах и мутиловках Аббасова начала писать собственно уже азербайджанская пресса, утверждая, что диаспорские структуры в России и без того не блистали сплоченностью, но когда с неба к ним свалился Фуад, то и вовсе диаспора очутилась под угрозой полного развала. Очень скоро, устав от грязных проделок Аббасова, руководство азербайджанской диаспоры России само написало заявление в правоохранительные органы с требованием избавить себя от патриота Фуада.

Российские органы, давно «пасущие» Аббасова, откликнулись незамедлительно, однако повод для избавления от мутиловщика нашли совершенно формальный. Его решили выпроводить из страны за проистечением срока вида на жительство. Аббасов, конечно, сопротивлялся, оказавшись перед перспективой быть вышвырнутым из гаденького болота, им же собственнолично сотворенного в качестве своей естественной питательной среды, но у чемпиона по троеборью на сей раз ничего не вышло. Более того, его отхлестали по щекам бумажками с доказательствами того, что он в свое время кинул некую московскую финансовую организацию, оформив ипотеку на покупку себе квартиры, а потом вовсе отказавшись вносить месячные выплаты. Словом, под страхом лицезреть русское небо в мелкую клетку Фуаду указали на самолетный трап…

И вот теперь мутиловщик Аббасов уже в Баку. Конечно, он не чемпион по боксу и не певичка и уж вовсе не ублюдок с топором, но, как говорится, «на безрыбье и рак – рыба». Надо же бизимдирствующим гардашам держать свою патриотичность в тонусе и с аплодисментами укутывать отечественным флагом плечи всякому, кто успел сотворить себе славу за кордоном, хоть даже в качестве знатной плевательницы. А Аббасов для этого вполне сойдет. И Баку, в свою очередь, вполне сойдет для дальнейшей бурной деятельности неустанного мутиловщика. Тут он обязательно сотворит себе очередное болото с питательной средой. Благо, на Абшероне есть для этого вся необходимая химия и органическая гниль.

С приездом, Фуад…

Автор: Богдан Атанесян

Источник:


При обнаружении ошибки в тексте, выделите ее, а затем нажмите Ctrl-Enter, для того чтобы послать сообщение редактору.

Новостная лента

Сегодня, 13:15 Азербайджанцы перекрыли автотрассу из Нагорного Карабаха в Армению Сегодня, 13:03 Главы МИД Армении и Азербайджана договорились организовать в ближайшие недели еще одну встречу – Нед Прайс Сегодня, 12:48 Дисциплина начинается со строя, с внешнего вида, надлежащего ношения формы – Тигран Абрамян Сегодня, 12:20 На участке межгосударственной трассы Шуши-Лисагор, Сараван-«Зангер», в высокогорных районах Сюника – сильный туман и низкая видимость Сегодня, 12:07 Курс евро в Армении достиг отметки 433 драма Сегодня, 11:47 «Паст»: Действующая власть полностью «умыла руки» от Арцаха Сегодня, 11:17 «Грапарак»: Вопреки мнению специалистов, Пашинян утверждает, что процесс всеобщего декларирования доходов нужно начать без «доказательств» Сегодня, 09:30 На территории Армении есть закрытые дороги – МЧС 02/12/2022 19:42 Омбудсмен Армении приняла Филипа Рикера 02/12/2022 19:24 Между Арменией и Святым Престолом сложился активный и продуктивный диалог 02/12/2022 19:07 Соединенные Штаты на самом высоком уровне поддерживают прямые армяно-азербайджанские переговоры – Рикер 02/12/2022 18:40 Президент Арцаха принял участие в мероприятии, посвященном 125-летию маршала Баграмяна 02/12/2022 18:27 Сурен Папикян и Эдвард Асрян посетили одно из воинских формирований 02/12/2022 17:58 Организация «Фонды открытого общества – Армения» прекращает свою деятельность как часть глобальной сети 02/12/2022 17:20 Арарат Мирзоян представил главе МИД Канады последние развития в процессе урегулирования армяно-азербайджанских отношений и нагорно-карабахского конфликта 02/12/2022 17:00 В Лори, Тавуше и Сюнике ожидается снег 02/12/2022 16:22 Армения заинтересована в укреплении региональной безопасности – Татевик Гаспарян 02/12/2022 16:10 Америабанк назван банком года Армении в 2022 г. журналом The Banker 02/12/2022 15:54 Парламент не принял предложенный оппозицией проект заявления: фракция «Гражданский договор» не участвовала в голосовании 02/12/2022 15:37 Вопрос прав и безопасности народа Арцаха должен быть решен путем прямых переговоров Баку-Степанакерт – Рубен Рубинян 02/12/2022 15:09 Праздничная иллюминация в Ереване в этом году будет исключительной – Тигран Авинян 02/12/2022 14:45 Вероятность возобновления боевых действий резко возросла – Тигран Абрамян 02/12/2022 14:36 Мой отец сказал, что нельзя отступать от борьбы – Ишхан Сагателян 02/12/2022 14:23 Ишхан Сагателян: Я не сложу свой мандат, такое решение принял Верховный орган АРФД 02/12/2022 14:06 Гарантом безопасности арцахских армян являются российские миротворцы – Эдуард Агаджанян 02/12/2022 13:53 Исключать возможные военные провокации со стороны Азербайджана практически невозможно – Эдуард Агаджанян 02/12/2022 13:16 Ценой сдачи Арцаха невозможно обеспечить мир, это приведет к капитуляции Армении – Андраник Теванян 02/12/2022 12:58 «Молчание означает проявление страха, а в худшем случае – знак согласия»: оппозиция призывает «Гражданский договор» дать соразмерный ответ Азербайджану 02/12/2022 12:15 Главы МИД Армении и Словении обсудили вопросы международной и региональной повестки 02/12/2022 12:02 Адресные и принципиальные оценки международного сообщества могут способствовать установлению стабильности на Южном Кавказе – Арарат Мирзоян 02/12/2022 11:56 «Жоховурд»: В фонд супруги премьер-министра продолжают анонимно перечислятся десятки тысяч долларов 02/12/2022 11:22 «Грапарак»: Руководство мэрии Еревана проведет пресс-конференцию, чтобы объяснить, почему просверлили 8 тысяч отверстий на зданиях площади 02/12/2022 09:25 На территории Армении есть закрытые дороги – МЧС 01/12/2022 19:40 Неконструктивная позиция и максималистские устремления Азербайджана препятствуют усилиям по достижению мира – Арарат Мирзоян 01/12/2022 19:28 Полномочный представитель Беларуси избран председателем Постоянного совета ОДКБ 01/12/2022 19:24 Серж Саргсян направил телеграмму соболезнования председателю КНР Си Цзиньпину 01/12/2022 19:12 Арарат Мирзоян провел встречу с госсекретарем Федерального департамента иностранных дел Швейцарии 01/12/2022 18:53 Франция была права, Никол Пашинян ошибся – Артур Казинян 01/12/2022 18:24 На дороге Арташавана, участке Горис-Сисиан и перевале Саравана – густой туман 01/12/2022 18:02 Арарат Мирзоян и Габриэлюс Ландсбергис обсудили ряд актуальных вопросов международной и региональной повестки 01/12/2022 17:44 МЧС Армении: Погибшие в результате крушения самолета в Джрабере – граждане России 01/12/2022 17:09 В Ереване в ближайшие дни ожидаются дожди и туман 01/12/2022 16:57 Ален Симонян: Готов содействовать развитию взаимовыгодного сотрудничества Армения – Катар 01/12/2022 16:41 Никол Пашинян и Филип Рикер обсудили вопрос формирования международного механизма переговоров между Степанакертом и Баку 01/12/2022 16:35 В самолете находились только члены экипажа – 2 пилота, которые погибли: подробности трагического инцидента в Джрабере 01/12/2022 16:02 Публикации азербайджанских СМИ о трехсторонней встрече преувеличены – пресс-секретарь МИД 01/12/2022 15:32 На территории села Джрабер разбился самолет: найдены два обгоревших трупа 01/12/2022 15:00 Непрекращающиеся в последнее время пограничные провокации содержат большую опасность новых агрессий со стороны ВС Азербайджана – Арарат Мирзоян 01/12/2022 14:55 Они могут выстрелить в воздух, но напряженной ситуации в Джермуке нет – губернатор Вайоц Дзора 01/12/2022 14:34 Арарат Мирзоян подчеркнул важность деятельности миссии наблюдателей ЕС в Армении 01/12/2022 14:28 Филипп Рикер прибыл в Ереван 01/12/2022 14:22 Глава МИД Армении участвует в министерском форуме ОБСЕ в Польше 01/12/2022 13:42 Парламент Армении завтра созовет внеочередное заседание 01/12/2022 13:20 Мы приветствуем позицию Франции против политики и агрессивного поведения Азербайджана – Ален Симонян 01/12/2022 13:04 Кандидат на пост посла США в Армении обещала помочь в документировании совершенных Азербайджаном военных преступлений 01/12/2022 12:59 Все наши программы будут иметь существенное значение для обеспечения 7% роста – Никол Пашинян 01/12/2022 12:40 В 2021 году уровень бедности в Армении составил 26,5%п – Никол Пашинян 01/12/2022 12:13 «Грапарак»: Всех интересует, во сколько обошелся налогоплательщикам визит спикера парламента в Катар 01/12/2022 11:54 Обсуждения по реализации достигнутых между Арменией и Турцией договоренностей будут продолжены - МИД Армении 01/12/2022 11:49 Арарат Мирзоян и представил главе МИД Чехии процесс урегулирования армяно-азербайджанских отношений и нагорно-карабахского конфликта 01/12/2022 11:40 «Грапарак»: Обещание конституционных изменений – очередной пузырь для ослабления общественного сопротивления 01/12/2022 11:24 «Жоховурд»: Араик Арутюнян встречался с Владимиром Путиным во время его визита в Армению 01/12/2022 11:10 «Грапарак»: Предпочтение отдано покорным приспешникам 01/12/2022 09:40 «Дорожный департамент»: В Артике, Чамбараке и Тавуше идет снег 01/12/2022 09:35 На территории Армении есть закрытые дороги 01/12/2022 09:30 ВС Азербайджана обстреляли армянские позиции – Минобороны Армении 30/11/2022 18:40 Азербайджан продолжает распространять дезинформацию – Минобороны Арцаха 30/11/2022 18:32 Тарон Манукян и Гор Саркисян останутся на свободе: суд отклонил жалобу прокурора 30/11/2022 18:14 Мы не считаем ситуацию тупиковой: Эдуард Агаджанян о встрече Пашинян-Алиев 30/11/2022 17:02 Президент Арцаха принял участие в мероприятии, посвященном Дню служащего полиции 30/11/2022 16:38 Если бы они построили новое хвостохранилище, эта проблема не возникла бы: эколог говорит, что руководство ЗММК не отвечает на письма 30/11/2022 15:56 Процесс идентификации тел 13 военнослужащих завершится в ближайшие дни – Анаит Аванесян 30/11/2022 15:34 Комитет «Ай Дата» призвал Конгресс США предоставить помощь Арцаху в размере $ 50 млн 30/11/2022 15:18 В Армении есть закрытые и труднопроходимые дороги – МЧС 30/11/2022 15:08 В результате аварии на хвостопроводе Зангезурского медно-молибденового комбината отходы выливаются в реку Вохчи 30/11/2022 13:59 Арусяк Манавазян назначена руководителем аппарата партии «Гражданский договор» 30/11/2022 13:47 Посол Нидерландов ознакомился с создавшейся в Джермуке ситуацией после азербайджанской агрессии 30/11/2022 13:39 В политических взглядах сложивших мандаты депутатов ничего не изменилось – Арцвик Минасян 30/11/2022 13:15 «Дорожный департамент»: В Мегри, Раздане и Чамбараке идет снег 30/11/2022 13:06 Азербайджан последовательно нагнетает напряженность на границе – Тигран Абрамян 30/11/2022 12:46 «Жоховурд»: Антикоррупционный комитет пригласит Арсена Торосяна на допрос 30/11/2022 12:44 Ameria PhonePOS. Новое приложение для получения безналичных платежей с помощью смартфона 30/11/2022 12:09 Арарат Мирзоян примет участие в 29-ом заседании глав МИД ОБСЕ 30/11/2022 11:55 «Жоховурд»: Почему затягивается вопрос назначения Мнацакана Мартиросяна? 30/11/2022 11:35 «Грапарак»: Решение Ваге Акопяна и двух депутатов отказаться от мандатов было неожиданным для блока «Армения» 30/11/2022 10:25 Минобороны Арцаха: Обстановка на линии соприкосновения – относительно стабильная 30/11/2022 09:20 ВС Азербайджана обстреляли армянские позиции – Минобороны Армении 29/11/2022 21:56 «Призываем правительство Армении прекратить фабрикации политически мотивированных дел против своих оппонентов» – Международный союз демократов-центристов 29/11/2022 21:13 В Арцахе зафиксировано нарушение режима прекращения огня азербайджанской стороной: два человека ранены – Минобороны РФ 29/11/2022 20:40 Первоочередной целью должно быть устранение азербайджанских незаконных вооруженных формирований с оккупированных территорий Армении – Фонд «Татоян» 29/11/2022 19:17 В результате выстрела со стороны Азербайджана ранение получил военнослужащий ВС Армении 29/11/2022 19:00 В правительстве обсужден процесс реализации реформ в судебно-правовой сфере 29/11/2022 18:06 «На Южном Кавказе есть надежда на мирное будущее»: Филипп Рикер направится в Грузию, затем – в Армению 29/11/2022 17:16 Карен Вртанесян: «Сложите мандат» – крайне эмоциональная повестка 29/11/2022 17:02 Брюссель не отказался от идеи организации четырехсторонней встречи с участием Пашиняна и Алиева – Радио «Азатутюн» 29/11/2022 16:38 Начался процесс опознания переданных армянской стороне тел военнослужащих: назначены экспертизы 29/11/2022 16:30 Делегация Италии в парламенте: есть весомый потенциал для углубления армяно-итальянского сотрудничества 29/11/2022 16:12 В Армении похолодает на 5-7 градусов 29/11/2022 15:46 Брат Никола Пашиняна подвергся наезду в Ереване: его оперируют 29/11/2022 15:30 Начальник Генштаба ВС Армении инициировал комплексные и многоплановые проверки в воинских частях и подразделениях

Последние новости раздела