Ани Захарян обратилась с открытым письмом к Владимиру Путину

13/06/2014 14:50

Ани Захарян обратилась с открытым письмом к Владимиру Путину


Президент партии "Новая политическая культура" Ани Захарян обратилась с письмом к президенту РФ Владимиру Путину.

Представляем его без редактирования.

''Уважаемый Владимир Путин, прежде чем подойти к главному вопросу и к главной причине моего письма, хочу особо подчеркнуть, что мы очень високо ценим армяно-российские отношения и считаем очень важным укрепление политических, экономических, культурных связей между Арменией и Россией и продолжение армяано-российского содружества.

Несмотря на свою 9-имесячную деятелность, наша партия уже имеет болшой рейтинг в политике Армении и думаем Россия тоже нуждается в надежных портнеров, которые имеют большой политический потенциал и готовы сотрудничить на професиональном уровне и в плане продолжительных политических связей.

В созданной геополитической ситуации позиция партии Новая Политическая Культура Армении/ПНПКА/ ясна в том плане, что противоборство между Россией и Западом не должны повлеять на политические- экономичвские отношения между Россией и Арменией и не должны повлеять также на политические-экономические отношения между Армений и Западом.

Республика Армении независимая республика и не хочет пока что обсуждать, я думаю временний конфликт, между РФ и Западом, а также между РФ и Украиной,по скольку у нас есть свои национальные проблемы и мы хотим сосредаточется на них.

Но хочу отметить, что наша партия считает позицию революционерных властей Украины необдуманными, по скольку даже если Украина взяла политический курс в Европу, это не значит, что можно сказать РФ давай досвидания. Я считаю это неполитическим шагом,по скольку РФ играет важнейшую роль и позицию в политике мира вообще и вас я считаю сильным лидером, а сильных людей я люблю.

А теперь позвольте перейти к главной причине моего письма: недавно в Астане Назарбаев прочел письмо Алиева, а Серж Саркисян даже словом не промолвил и не смог представить совместные национальные прова РА и РНК. Хочу вам передать, что нинешняя власть Армении нелегетимная и не имеет ничего общего с армянским народом и решенияами национальных вопросов РА и НКР. По этому советую вам не торопиться и не подписать важных документов между РФ и нинешними нелегитимными властями Армении, по скольку после переворота в Армении и после формирования нового легитимного провительста в Армении, все те международные договора, которые былы подписаны с нелегетимными властями Армении станут недейсвительными.

А теперь хочу обсудить с вами национальные права Республики Нагорного Карабаха. Теретория современного Нагорного Карабаха с начала II века д. н.э. до раздела Великой Армении в 387г. н.э. в течении 6 столетий входила в состав Армянского государства, северо-восточная граница которой проходила по реке Кура. В I веке д.н.э. армянский царь Тигран II Великий построил здесь город Тигранакерт, руины которого находятся близь города Агдам и свидетельствуют о том, что Карабах часть исторической Армении. Исходя из этого исторического факта наша партия не видет смысла признания независимости НКР Арменией, по скольку рано или поздно должен прозойти референдум о входе НКР в РА и создания общего провительства и государства РА и РНК. Это вопрос будущего, а сейчас позвольте анализировать референдум Крыма, который прошел недавно. Если референдум Крыма наблюдать по договору Будапешта,который глосит, что Россия, Великая Британия и США обязаны не нарушать целостьность, самопровление и неприкосновенность границ Украины, то референдум однозначно вне международных норм, но если референдум Крыма наблюдать с точки зрения статье 3 ,,Конвенции о провах и обязанностях государств,, корорая была подписана в Монтевидео (Уругвай) 26 декабря 1933 г. всеми государствами, представленными на 7-ой международной конференции Американских государств, и вступила в силу 26 декабря 1934 г., зафиксировано, что "политическое существование государства не зависит от признания другими государствами, то референдум Крыма внорме междурародных прав.

А теперь о нас и о главном, государственный статус Республики Нагорного Карабаха несомненно находится на другой высокой политической-правовой уровне и не имеет ничего общего с Крымом, который вместе РФ вошел в ТС и полностью имеет все междуранодные прова считаться независимым состоятельным государством.

Также эта конвенция глосит, что даже до признания государство имеет право защищать свою целостность и независимость, обеспечивать самосохранение и процветание, и следовательно организовывать себя так, как оно считает нужным, принимать законы в своих интересах, руководить своим аппаратом и определять юрисдикцию и компетенцию своих судов. Осуществление этих прав не имеет каких-либо ограничений, отличных от осуществления прав другими государствами в соответствии с международным правом".

В статье №1 дано юридическое определение государства - субъекта международного права, которое должно обладать следующими характеристиками: а) постоянное население; б) определенная территория; в) правительство; и г) способность вступать в отношения с другими государствами. Несомненно, что Нагорно-Карабахская Республика обладает всеми перечисленными характеристиками. Таким образом, наряду с другими нормами международного права, подписание "Конвенции о правах и обязанностях государств" такими девятнадцатью странами, как США, Гондурас, Сальвадор, Доминиканская Республика, Гаити, Аргентина, Венесуэла, Уругвай, Парагвай, Мексика, Панама, Гватемала, Бразилия, Эквадор, Никарагуа, Колумбия, Чили, Перу, Куба, налагает на них обязательство квалифицировать НКР как НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО.Исходя выше сказанного, следует, что все те государства и впервую очередь Россия тоже по принцыпу Крыма, должны признать Независимость НКР и в нинешнем этапе вопроса НКР в Минской Группе ОБСЕ РНК-а равноправно с РА должна представить свои государственные политические и экономические права и цели, а Минская группа и Российская сторона МГ должна не допустить диверсий Азербайджана, которые попирают подписанному договору о перемерии. Если все више сказанное не будет реализовано в ближайшем будущем, то о какой армяано-российстих отношений Армянская сторона сможет говорить. Межнациональное содружества и крепкие политические отношения между РА у РФ должны укрепляться соблюдением всех пунктов о перемирии и РФ должна представлять государственные прова РА и НКР тоже, если хочит продолжения наших политических-экономических отношений и пока не решены все эти вопросы я и наша партия против вхождения Армении в ТС, по этому давайте сперва решим все государственные прова НКР, а потом будем думать о входе Армении и НКР в ТС.

Если 15-го июня Российская сторана не будет руководствоваться више сказанным мною, президенткой партии Новая Политическая Култура Армении, то я буду думать, что Российская сторона действительности не вирожает крепкие армяано-российские отношения, которыми мы так дорожим и считаем важным политическим-экономическим вектором нашей страны и ценим тот факт, что в РФ находятся тысяча граждан РА, которые работают в РФ, тем самим обеспечивая своих семей в Армении в этой критической социальной ситуации, которая создалась в Армении нелегетимнымы властяами Сержика Саркисяана.

Я также понимаю, что несмотря на свои ложные обявления со стороны Азербайджана по поводу НКР, государство Алиева и экономические отношения РФ И Азербайджана диктуют и обязывают вас в первую очередь подойти к вопросу НКР, с точки зрения ваших экономических интересов, но с РА-ей тоже товорооборот находится довольно нармальной уровне и ваша позиция по вопросу НКР не должны противоречить в первую очередь конвенции Монтевидео, который гласит, что НКР более 20 лет является независимым государством и частью исторической Армении.
С уважением буду ждать вошего ответа.

P. S. А что касается заявления Кисилева о том, что в Армении какой-то таксист не знает русского языка, позвольте посмеятьса, это уже несерезно)))))) разве армяано-российские отношения можно уклонять на этот уровень и разве ваши таксисты, инженеры, доктора, политики смогут сказать хоть одно предлажение на армянском? Давайте уважать себя и своих соседей. Желаю вам всего наилучшего в вашей политической инициативе по созданию нового экономического алянса.   

С уважением президентка ПНПКА
Ани Александровна Захарян''.


При обнаружении ошибки в тексте, выделите ее, а затем нажмите Ctrl-Enter, для того чтобы послать сообщение редактору.

Новостная лента

07/12/2019 15:02 Стрельбу на авиабазе во Флориде открыл служащий ВВС Саудовской Аравии 07/12/2019 14:54 Интер - Рома 0:0 (Видео) 07/12/2019 14:22 Ерванд Варосян: Единственный ощутимый результат революции – независимый от сегодняшней политической власти Конституционный суд 07/12/2019 14:17 Да, премии будут выплачиваться, поскольку это предусмотрено – Атом Джанджугазян 07/12/2019 14:05 «Протест против драконов» – Николу Пашиняну передали письмо 07/12/2019 13:41 Азербайджан за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 130 раз 07/12/2019 13:31 Преимущественная часть граждан недовольна здравоохранительным налогом – Атом Джанджугазян 07/12/2019 13:07 МЧС Армении: На территории республики есть труднопроходимые автодороги 07/12/2019 12:54 Прошел 31 год со дня разрушительного землетрясения в Армении: Никол Пашинян – в Спитаке 07/12/2019 12:41 Известны имена трех кандидатов на должность президента ФФА 07/12/2019 12:21 «Грапарак»: Во время Тарона Маргаряна на новогодние мероприятия тратили 40 млн. драмов 07/12/2019 12:02 «Жоховурд»: Поручено проверить законность принадлежащих семье Царукяна строений 07/12/2019 11:41 «Паст»: В некоторых ведомствах идет кадровая «чистка» 07/12/2019 11:00 «Грапарак»: Как будут проходить переговоры с народом Азербайджана 07/12/2019 10:20 В Мексике четыре человека стали жертвами взрыва 06/12/2019 19:09 В США убили током второго слепого заключенного после восстановления смертной казни 06/12/2019 18:48 В Найроби рухнуло шестиэтажное здание 06/12/2019 18:31 Почти тысяча беженцев вернулись в Сирию из Иордании и Ливана за сутки 06/12/2019 18:14 Глава МИД Армении и действующий председатель ОБСЕ придали важность мерам по созданию способствующей миру атмосферы 06/12/2019 17:50 Израиль провел успешные испытания нового ракетного двигателя 06/12/2019 17:29 Минюст опровергает информацию об усыновлении известным арбитром Пьерлуиджи Коллиной ребенка из Армении 06/12/2019 17:07 «Лестер» ведет переговоры с Роджерсом о продлении контракта 06/12/2019 16:47 Суд удалился в совещательную комнату, решение по ходатайству прокуроров об отводе судьи Мхитаряна Папояна будет оглашено 9 декабря 06/12/2019 16:34 Партизанские войны будут задушены прямо в гнезде, спокойно сидите на своих местах – Тигран Карапетян 06/12/2019 16:29 Лесные пожары уничтожили на востоке Австралии свыше 680 жилых домов 06/12/2019 16:13 Военную базу США в Сирии атаковали неизвестные 06/12/2019 15:56 В переговорном процессе сложилась крайне неблагоприятная для армянской стороны ситуация – Константин Тер-Накалян 06/12/2019 15:39 Мировые цены на нефть снижаются в ходе торгов 06/12/2019 15:20 Предпринимается попытка квалифицировать все как политическое преследование – Лилит Макунц о выдвинутом против Сержа Саргсяна обвинении 06/12/2019 15:18 «Боруссия» может купить Холанда в январе за 20 млн евро 06/12/2019 15:02 Возбуждающие уголовное дело органы находятся под воздействием исполнительной власти – Роберт Кочарян 06/12/2019 14:50 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra 06/12/2019 14:36 Армен Ашотян: Посмотрим, посмеет ли Специальная следственная служба не позволить Сержу Саргсяну временно отсутствовать из страны и вернуться 06/12/2019 14:16 В Мексике более 20 человек похитили из рехаба для наркозависимых 06/12/2019 13:58 Предложенный Айком Саркисяном законопроект неприемлем для министерства обороны – Габриел Балаян 06/12/2019 13:54 США ввели новые санкции в отношении России 06/12/2019 13:44 Если Никол Пашинян сохранил последние признаки разума, должен инициировать в будущем году внеочередные парламентские выборы – Армен Ашотян 06/12/2019 13:28 Ибрагимов: В Азербайджане нет талышских школ и СМИ (Видео) 06/12/2019 13:27 В США умер бежавший из СССР экс-майор КГБ 06/12/2019 13:22 Предстоящие в Азербайджане выборы будут сфальсифицированы - Захираддин Ибрагимов (Видео) 06/12/2019 13:15 В Тулузе пять человек пострадали в ходе столкновений 06/12/2019 13:08 Дональд и Меланья Трамп зажгли рождественскую ель у Белого дома 06/12/2019 12:45 В Иране 11 человек погибли при взрыве газа на свадьбе 06/12/2019 12:37 Возбужденное в отношении Сержа Сагсяна уголовное дело и обвинение ускоряет процесс антиниколовской консолидации – Армен Ашотян 06/12/2019 12:23 Армен Ашотян: Если возбужденное в отношении Кочаряна дело – вода, то возбужденное в отношении Сержа Саргсяна дело – воздух 06/12/2019 11:48 «Паст»: Новой Конституцией власти хотят перейти к полупрезидентской модели управления 06/12/2019 11:43 С мая 2018 года Армения приобрела беспрецедентное количество вооружения – премьер 06/12/2019 11:37 «Грапарак»: На днях в Армению приехали «воры в законе» 06/12/2019 11:31 «Жоховурд»: У гостиницы Golden Palace в Цахкадзоре до конца года может появиться новый владелец 06/12/2019 11:30 «Грапарак»: Возбужденное в отношении Сержа Саргсяна уголовное дело обусловлено его активностью 06/12/2019 11:29 Парламент Армении принял госбюджет 2020 года 05/12/2019 23:23 Константин Затулин: Ходите чаще в библиотеку. К полемике вокруг Гарегина Нжде 05/12/2019 22:12 Ереван отверг предложение Баку обменять армянских пленных на осужденных за убийство в Карабахе азербайджанцев 05/12/2019 21:30 МГ ОБСЕ призывает Ереван и Баку к содержательным переговорам без искусственных задержек или условий 05/12/2019 20:00 Более двух тысяч беженцев вернулись в Сирию из-за рубежа за сутки 05/12/2019 19:51 В Австралии изъяли крупнейшую партию наркотиков в истории страны 05/12/2019 19:40 Косатки у берегов Генуи (Видео) 05/12/2019 19:32 Пять турецких военных погибли при подрыве машины в Алеппо 05/12/2019 19:25 На главной рождественской ели Нью-Йорка зажгли огни 05/12/2019 19:13 У берегов Мавритании утонули 58 мигрантов 05/12/2019 19:05 «Ливерпуль» разгромил «Эвертон» 05/12/2019 18:49 Не могу найти хотя бы одного выступления депутата Пашиняна, в котором он оказывает противодействие разрушительной программы Амулсара – Ширак Буниатян 05/12/2019 18:36 Число жертв взрыва газа в доме в Польше возросло до восьми человек 05/12/2019 18:21 Реконструкция битвы при Аустерлице (Видео) 05/12/2019 18:08 «ПСЖ» контактировал с Анчелотти 05/12/2019 17:58 Вопрос сокращения пробок обсуждается, решения будут представлены через какое-то время – Атом Джанджугазян 05/12/2019 17:38 В Ереване прошла рабочая встреча делегаций оборонных ведомств Армении и РФ 05/12/2019 17:26 Мамедъяров назвал тяжелыми переговоры с Мнацаканяном в Братиславе 05/12/2019 17:21 Глава МИД Армении представил позицию Еревана по ключевым вопросам мирного урегулирования карабахского конфликта 05/12/2019 17:16 Эдмон Марукян: Требования Азербайджана – не новость, нужно усиливать армию и быть готовым к войне 05/12/2019 16:50 Молодежь стала той лакмусовой бумагой, которая высветила, что к власти пришли лицемеры – Константин Тер-Накалян 05/12/2019 16:13 Подобные новости всегда неожиданны, неприятны и вызывают удивление – Эдуард Агаджанян о задержании замминистра по обвинению в получении взятки 05/12/2019 15:36 Не исключаем, что обвинения в преступлении будут выдвинуты не только против представителей прежней, но и как видите, нынешней власти – Эдуард Агаджанян 05/12/2019 15:35 В Ucom все смартфоны предоставляются с большим объемом интернета (Видео) 05/12/2019 15:05 По делу о прослушке телефонного разговора между Артуром Ванецяном и Сасуном Хачатряном никто не задержан – СК Армении 05/12/2019 14:48 Команда Пашиняна намерена выявить все правонарушения вплоть до 1991 года 05/12/2019 14:22 Мировые цены на нефть снижаются в ходе торгов 05/12/2019 14:11 США завершили отвод войск с севера Сирии 05/12/2019 14:05 США полагают, что Иран тайно перебрасывает ракеты в Ирак 05/12/2019 13:50 НАТО должна ответить на закупку Анкарой С-400, заявили в бундестаге 05/12/2019 13:39 Парламент Армении созовет 12 декабря внеочередное заседание 05/12/2019 13:34 Власть по сей день озвучивает призывы к насилию – депутат фракции «Процветающая Армения» 05/12/2019 13:23 Геворк Петросян: Я не исключаю, что это уголовное дело – попытка закрыть рот Сержу Саргсяну 05/12/2019 13:16 Пробки в столичном регионе Франции превысили 550 километров 05/12/2019 13:03 Геворк Петросян: Не знаю, насколько они обязаны Сержу Саргсяну, что сегодня находятся у власти 05/12/2019 12:51 Иногда создается впечатление, что лучше ничего не делать, чтобы все варились в собственном соку – Никол Пашинян 05/12/2019 12:28 В правительстве повсюду мусор – заявление премьер-министра 05/12/2019 12:09 В парламенте создана следственная комиссия по изучению обстоятельств передачи общине Ереван транспортных средств и другого имущества 05/12/2019 11:51 «Жоховурд»: Серж Саргсян не может быть виновным в таких вопросах 05/12/2019 11:40 «Паст»: В результате внутреннего аудита выявлены интересные факты 05/12/2019 11:23 «Жоховурд»: Всемирно известный итальянский арбитр Пьерлуиджи Коллина усыновил армянского ребенка с грубым нарушением закона 05/12/2019 11:18 В конгрессе нашли основания для импичмента Трампа 05/12/2019 11:03 «Грапарак»: Часть предъявленного Ара Баблояну и Арсену Бабаяну обвинения будет снята 05/12/2019 11:02 Ильхам Алиев болен. Почему мусульманин по вероисповеданию совершил паломничество к мощам христианского святого исцелителя 05/12/2019 10:37 На встрече с Мамедъяровым Мнацаканян заявил о необходимости вовлечения в процесс властей Арцаха 05/12/2019 10:26 В Индии девять человек погибли при столкновении автобуса с грузовиком 05/12/2019 10:11 Стрельба в Перл-Харбор: что известно 05/12/2019 10:04 Главы МИД Армении и Азербайджана проведут новую встречу в начале 2020 года 04/12/2019 22:19 В Братиславе началась встреча глав МИД Армении и Азербайджана 04/12/2019 19:45 В Сирию за сутки вернулись почти 900 беженцев из Иордании и Ливана

Последние новости раздела